此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局到南澳南台村开展“送温暖”慰问活动

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2015-02-12  阅读数:4141


   

    

   

    在新春佳节来临之际,2月10日,陈胜全局长带领市经信局和市无线电办部分领导到对口帮扶的南澳县云澳镇南台村开展节前送温暖慰问活动。

    在村委会,陈胜全局长等领导与村两委干部、驻村工作组一起研究了新一年度的扶贫工作,围绕渔乡客栈扶贫项目进展情况和存在问题进行部署。陈局长对驻村工作组充分利用各种优势,协助村委到部门申报审批事项的做法充分肯定,要求抓紧进度,尽快招投标并落实开工建设,力争项目年内完工发挥效益。同时要求继续引导村民积极参与扶贫开发产业,千方百计增加村民收入。

    随后,陈局长一行还深入到贫困户家中,给全村贫困户、低保、五保户发放慰问金及食用油、大米,给他们送去新春祝福,鼓励他们克服目前困难,通过努力争取早日脱贫致富。