此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

汕头市经济和信息化局汕头市财政局关于推荐申报2015年省级中小微企业发展专项资金(中小企业融资风险补偿平台等专题)的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:中小局  时间:2015-02-26  阅读数:4119


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 市经信局  市财政局

发布日期:

2015-02-26

文  号:

汕经信函〔201589

公开方式:

主动公开

保税区、高新区经发局、财政局,华侨试验区(海湾新区),各区县经信局、财政局,市有关单位:

根据《广东省经济和信息化委 广东省财政厅关于申报2015年省级中小微企业发展专项资金(中小企业融资风险补偿平台等专题)的通知》(粤经信技术函〔2015377号,附件1)的精神和要求,结合我市实际,现就项目推荐申报工作通知如下:

一、申报要求

1、2015年省级中小微企业发展专项资金(中小企业融资风险补偿平台等专题)的扶持范围包括:中小企业融资风险补偿平台、中小企业自主创新能力提升工程、小微企业贷款贴息等3个类别,请各区县经信局(经发局)、财政局和各有关单位认真对照各类项目的申报指南,认真审核,严格把关。

2、由于时间紧、内容多、任务重,请各区县和各有关单位要对省的申报通知认真分析,加深了解,在审核申报单位材料时要特别注意项目的扶持范围和申报条件。

项目申报按照属地管理的原则,由申报单位向所属区县经信局(经发局)、财政局提出申请,区县经信局(经发局)会同财政局审核汇总后统一报送市经信局、市财政局。市直单位直接报送市经信局、市财政局。

3、根据《关于印发<