此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发省经信委、省财政厅关于组织申报2015年省信息产业发展专项资金(物联网技术应用等专题)的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:信息科  时间:2015-02-28  阅读数:3965


保税区、高新区、华侨试验区经发局、财政局,各区县经信局、财政局,市直各有关单位:

现将广东省经济和信息化委、广东省财政厅《关于组织申报2015年省级信息产业发展专项资金(物联网技术应用等专题)的通知》(粤经信电软函〔2015379号)转发给你们,请认真按照《2015年省信息产业发展专项资金(物联网技术应用等专题)项目申报指南》、《2015年省信息产业发展专项资金(物联网技术应用等专题)申报文件编制格式》的要求,积极组织有关企事业单位申报2015年省信息产业发展专项资金(物联网技术应用等专题)。同时,为做好项目的审核和推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

2015年省信息产业发展专项资金(物联网技术应用等专题)计划扶持物联网技术应用领域、软件新技术发展领域和两化融合示范工程领域。其中,两化融合示范工程领域采用股权投资方式扶持。申报单位应在以上领域范围内根据自身条件选择具体的专题和类别(详见粤经信电软函〔2015379号附件1申报指南)。

二、申报及审核要求

(一)项目申报单位应严格按照《2015年省信息产业发展专项资金(物联网技术应用等专题)项目申报指南》、《2015年省信息产业发展专项资金(物联网技术应用等专题)申报文件编制格式》的要求,认真做好申报资料的编制工作,并对提交的资料进行严格把关,确保上报材料的真实性和完整性。各区县经信主管部门同时对申报内容和申报材料的真实性负责。