此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于邀请参加2015年广东省(除深圳外)软件企业年审及相关政策培训会议的函

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:信息科  时间:2015-03-06  阅读数:3849


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 汕头市经济和信息化局

发布日期:

2015-03-06

文  号:

汕经信函〔2015〕105号

公开方式:

主动公开


 各有关软件和信息技术服务企业:

根据广东软件行业协会《关于召开2015年广东省(除深圳外)软件企业年审及相关政策培训会议的通知》(粤软协秘字〔20155号)的安排,广东软件行业协会将于2015316下午在汕头召开2015年广东省(除深圳外)软件企业年审及相关政策培训会,重点就软件企业年审及认定申报、软件产业政策解读、ITSS信息技术服务运行维护标准工作、软件行业统计和全省软件服务平台等方面进行指导。为更好地服务企业,促进我市软件和信息技术服务产业发展,现邀请我市软件和信息技术服务企业派员参加2015年广东省(除深圳外)软件企业年审及相关政策培训会议,有关事项通知如下:

一、会议时间:2015316日下午2:30-5:00

二、会议地点:汕头市龙湖区长平路金涛庄东区47栋外经贸大厦东侧门市经信局3楼会议室。

三、会议内容:

(一)广东软件行业协会网上办事大厅服务平台介绍;

(二)2015年广东省软件企业年审工作介绍;