此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发省经信委省财政厅关于组织申报2015年广东省省级企业技术改造资金(第一批)项目的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2015-03-09  阅读数:3947


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 汕头市经济和信息化局

发布日期:

2015-03-09

文  号:

汕经信函〔2015〕106号

公开方式:

主动公开


高新区、保税区经发局、财政局,各区县经信局、财政局,市有关单位:

    为贯彻落实省经信委、省财政厅《关于组织申报2015年广东省省级企业技术改造资金(第一批)项目的通知》(粤经信技改函〔2015〕421号)的文件精神,推动我市工业企业新一轮技术改造,加快产业转型升级,促进经济平稳可持续发展,依照省经信委、省财政厅关于组织开展2015年广东省省级企业技术改造资金(第一批)项目申报工作的要求,现将粤经信技改函〔2015〕421号文转发给你们,请按文件通知精神组织申报。

    每个区县只评审推荐1个项目申报因素法项目,对2014年已获得省产业结构调整专项扶持资金、以及已获得技改或创新股权投资项目资金的企业不列入申报今年因素法项目的申报范围。

    项目单位应按照申请材料要求和申请报告编写要求,认真编写好项目资金申请报告,如实完整地填写专项资金项目申请表。项目经各区县经信(发)、财政部门联合行文推荐报市经信局、市财政局,市直企业直接行文报市经信局、市财政局(一式5份及光盘1份)。申报因素法或非因素法的项目应在省网上办事大厅登陆省级专项资金管理平台(http://www.gdbs.gov.cn)进行网上填报。

    各区县经信(发)、财政部门、市直企业应对项目材料