此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于拟推荐申报2015年省级节能降耗专项资金项目的公示

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:节能科  时间:2015-03-10  阅读数:3725


根据《广东省经济和信息化委 广东省财政厅关于组织申报2015年省级节能降耗专项资金(园区循环化改造及能源管理中心平台建设等专题)项目的通知》(粤经信节能函〔2015381号)的要求和《关于印发<汕头市经济和信息化局财政专项资金项目申报及管理工作制度>的通知》(汕经信〔201529号)的规定,经企业自愿申报、项目属地金平区经信局和财政局联合推荐上报、项目初审、实地核查以及合规审查等程序,市经信局会同市财政局研究,拟同意推荐广东味倍加食品科技有限公司“建筑节能改造(超薄绝热保温墙体)技术推广与应用示范”项目向省经信委、省财政厅申报2015年省级节能降耗专项资金。现予以公示。

公示期间,对拟推荐项目如有异议,应在公示期内以书面形式向市经信局(节能和循环经济科)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,须提供单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。无明确事项或内容的,不予受理。

公示时间:2015310日-12日。

联系部门:节能和循环经济科,电话:88992015(上班时间)。

地址:汕头市长平路金涛庄东区47幢东门,邮编:515041

汕头市经济和信息化局

2015310