此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市委副书记孙光辉带队调研潮阳区企业转型升级发展态势

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:综合科  时间:2015-03-11  阅读数:4223



33,市委副书记孙光辉带队调研潮阳区企业发展情况。市委副秘书长张锡潮、市政府副秘书长陈汉雄、市经信局局长陈胜全、市科技局局长杨志刚等陪同调研。

孙光辉副书记一行在潮阳区谷饶镇实地察看了宝贝儿婴童用品、天情织绣、娜黛芬实业三家企业,并听取企业有关情况汇报,深入了解企业研发、生产、经营、销售等情况,鼓励企业加大技术创新、开展品牌建设推动转型升级。

据介绍,宝贝儿婴童用品公司旗下各大品牌在全国近万家母婴用品店销售,已成为一家集研发、设计、生产、销售高品质婴童用品于一体的现代化企业。天情织绣公司专注于各类刺绣与经编花边的研发与生产,其纺织机械和织绣技术均达国际先进水平。娜黛芬实业公司产品以出口为主,已成为一家集设计、生产、销售、服务于一体的大型现代化内衣企业。

考察中,孙光辉副书记指出,企业要加强品牌意识、创新模式,提升核心竞争力。他鼓励企业要抓住厦深铁路潮阳站落户谷饶带来的商机,拓展市场,积极探索企业转型升级之路。孙书记还要求潮阳区委、区政府积极为企业搭建载体,帮助企业完善产业配套链条。