此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于上报汕头市2014年度淘汰落后和过剩产能全年验收情况的报告

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:行业科  时间:2015-03-17  阅读数:3852


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 汕头市经济和信息化局

发布日期:

2014-11-25

文  号:

汕经信〔2014〕376号

公开方式:

主动公开


省经信委:

    根据《广东省经济和信息化委关于做好2014年淘汰落后产能验收和总结及制订2015年和“十三五”重点行业淘汰落后和过剩产能目标计划的通知》(粤经信产业函[2014]1578号,以下简称《通知》)和汕头市政府要求,我局及时部署组织开展相关工作。

    按照《广东省淘汰落后产能工作联席会议办公室关于下达“十二五”期间我省工业行业重点行业淘汰落后产能目标任务的通知》(粤经信材料[2012]949号)和《广东省经济和信息化委关于下达2014年我省工业行业淘汰落后和过剩产能目标任务的通知》(粤经信产业函[2014]1130号)要求,2014年我市淘汰计划企业有两家,其中:印染企业1家即汕头市锦鸿电脑印花有限公司1台生产线,产能260万米/年;铅酸蓄电池企业1家即汕头市澄海区莲下艺新塑胶玩具厂,产能5万千伏安时。

    我市今年度计划淘汰的两家企业都已按要求完成落后设备拆除,并通过市、区验收。今年9月13日,潮南区经信局组织峡山街道相关人员对汕头市锦鸿电脑印花有限公司12色平网电脑印花生产线的淘汰工作组织了现场验收,验收结果为合格;9月15日,澄海区经信局组织区技监局、区环保局和莲下镇相关人员对汕头市澄海区莲下艺新塑胶玩具厂落后设备拆除情况进行现场验收,验收结果为合格。上述两家企业在区验收的基础上,都通过了我局组织的市的现场验收,验收结果均为合格。

附件:

1.《汕头市2014年度工业行业淘汰落后和过剩产能验收情况汇总表》;

2.汕头市锦鸿电脑印花有限公司验收表和辅证材料;

3.汕头市澄海区莲下艺新塑胶玩具厂验收表和辅证材料。



                     汕头市经济和信息化局

                      2014年11月25日