此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于组织申报2015年省级企业转型升级专项资金(产业集群区域品牌建设试点专题)项目的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2015-03-18  阅读数:3748


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 汕头市经济和信息化局

发布日期:

2015-03-18

文  号:

汕经信〔2015〕99号

公开方式:

主动公开


 

保税区、高新区经发局、财政局,各区、县经信局、财政局:

现将广东省经济和信息化委、广东省财政厅《关于组织申报2015年省级企业转型升级专项资金(产业集群区域品牌建设试点专题)项目的通知》(粤经信创新〔201574号)转发给你们,请按通知要求及以下意见认真组织好项目申报工作。

1、本次省级企业转型升级专项资金(产业集群区域品牌建设试点专题)项目申报主体是产业集群区域品牌建设所在地政府,支持范畴是区域品牌策划和设计、加强区域品牌宣传和营销、区域品牌建设相关培训。支持方式是对已列入工信部产业集群区域品牌建设试点和此次经竞争性评审列入省产业集群区域品牌建设试点的,省财政资金将予以奖励。财政奖励资金限用于第(三)点区域品牌相关建设。而且申报单位5年以来在专项审计、绩效评价、监督检查等方面出现过较为严重的违法违规情况不得申报,同一项目不得重复申报、多头申报。各单位要认真学习粤经信创新〔201574号(具体内容请在省经信委网站http://www.gdei.gov.cn技术创新栏目下载) 的要求及规定,严格对照条件,组织好项目申报工作。

2本次申报网上申报和纸质申报同步进行(以纸质材料为准)。申报材料于325日前由所在地经信局(经发局)、财政局将资料(纸质材料一式五份,电子文档一份)汇总后联合行文报市经信局、市财政局。网上申报通过省网上办事大厅(www.gdbs.gov.cn)“省级专项资金管理平台”在线填写提交申请资料。网上申报需于201543日前完成。

&nbs