此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发广东省经济和信息化委广东省财政厅关于组织申报2015年省级企业转型升级专项资金(支持大型骨干企业创新发展专题)项目的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:中小局  时间:2015-03-19  阅读数:3957


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 汕头市经济和信息化局    汕头市财政局


发布日期:

2015-03-19

文  号:

汕经信函〔2015123

公开方式:

主动公开


宜华企业(集团)有限公司:

    现将《广东省经济和信息化委 广东省财政厅关于组织申报2015年省级企业转型升级专项资金(支持大型骨干企业创新发展专题)项目的通知》(粤经信规划函〔2015〕547号,附件1)转发给你单位,请认真对照申报指南和省通知的有关要求,符合申报条件且企业有申报需求,于3月24日前按省文件要求编制项目申报材料一式9份(含电子版光盘2张)报送市经信局中小企业局(其中一套迳送市财政局外经金融工贸科),逾期未报不予受理。

    同时,根据《关于印发<汕头市经济和信息化局财政专项资金项目申报及管理工作制度>的通知》(汕经信〔2015〕29号)要求,请填写《汕头市经济和信息化局项目申报材料交接表》(附件2)一式三份在项目材料报送市经信局中小企业局时进行交接签收。


    联系方式:

    市经信局中小企业局,电话/传真:88992021,邮箱:gdstzxj@163.com;

    市财政局外经金融工贸科,电话:88179716。

    本通知及相关表格可在市经济和信息化局门户网站                  (http://www.stjxj.gov.cn/)下载。

     附件:1.《广东省经济和信息化委 广东省财政厅关于组织申报2015年省      级企业转型升级专项资金(支持大型骨干企业创新发展专题)项目的通        知》(粤经信规划函〔2015〕547号)

    2.《汕头市经济和信息化局项目申报材料交接表》


汕头市经济和信息化局     &nb