此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于组织申报2015年广东省战略性新兴产业政银企合作专项资金(工业机器人制造骨干企业专题)项目的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2015-04-01  阅读数:4304


 保税区、高新区经发局、财政局,各区、县经信局、财政局,各有关单位:

    现将广东省经济和信息化委、广东省财政厅关于组织申报2015年广东省战略性新兴产业政银企合作专项资金(工业机器人制造骨干企业专题)项目的通知(粤经信创新〔201593号)转发给你们,请按通知要求及以下意见认真组织好项目申报工作。

1、省战略性新兴产业政银企合作专项资金重点支持我省工业机器人本体制造企业的关键技术攻关、产业化应用、产能提升与扩产建设项目等。各有关单位要认真学习粤经信创新〔201593号(具体内容请在省经信委网站http://www.gdei.gov.cn技术创新栏目下载) 的要求及规定,严格对照条件,组织好项目申报工作。

2、本次省战略性新兴产业政银企合作专项资金(工业机器人制造骨干企业专题),项目单位在项目产品或技术核心领域拥有至少1项授权发明专利,并具有相关领域国内外先进水平的研发团队及产业化基础。项目建设条件已落实或基本落实,实施地在广东省境内,项目实施期原则上不超过3年。要求为20171231日前可完成的在建或新建项目,其中在建项目投资完成率不超过60%。项目总投资原则上不低于2000万元,单个项目支持金额原则上不超过800万元。项目实施后,项目核心产品技术性能达到国内同类产品先进水平,且形成较大的产品生产能力,能产生良好的经济和社会效益。且项目单位近五年来在专项审计、绩效评价、监督检查等方面出现过较为严重的违规情况不得申报,同一项目不得重复、多头申报。

3本次申报网上申报和纸质申报同步进行(以纸质材料为准)。网上申报通过省网上办事大厅(www.gdbs.gov.cn)的统一入口进入,选择“工商业、服务业等产业结构调整”——“省战略性新兴产业政银企合作专项资金”——“在线申办”,在线填写提交项目申请资料。网上申报需于2015410日前完成。

 4、各区县项目由所在地经信局(经发局)、财政局对项目申请材料进行审核,并严格审查项目的前期基础和申报单位条件,对资金申请报告及相关附件进行认真核实后,将资料汇总择优联合行文报市经信局、市财政局,市直单位直接报市经信局、市财政局。申报材料于47日前送市经信局、市财政局(纸质材料一式五份,电子文档一份),逾期不予受理。

联系方式:市经信局技术科  88992016