此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发省经信委办公室关于开展光伏制造行业规范公告申报工作的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2015-04-13  阅读数:4171


保税区、高新区、华侨试验区经发局,各区县经信局:

现将《广东省经济和信息化委办公室关于开展光伏制造行业规范公告申报工作的函》(粤经信办函〔2015111号)转发给你们。根据该文件要求,请组织辖区内符合《光伏制造行业规范条件》(2015年本,以下简称《规范条件》)要求的企业积极申报,有关事项通知如下:

一、各地经信主管部门负责受理辖区内企业的光伏制造行业规范公告申请,并对企业材料的完整性和真实性进行初审,将初步认定符合《规范条件》的企业申请材料报送至我局信息产业科。

二、各光伏制造企业要高度重视,认真对照《规范条件》和通知要求,符合条件的企业要规范如实填写《光伏制造行业规范公告申请书》,积极申报。

三、申请材料纸质版一式五份,电子版2份(光盘或者U盘),并需将电子版发送至邮箱:stxxh8899@163.com,申请规范公告的企业材料,请于2015416日前报送。

四、地址:龙湖区金涛庄东区47栋三楼信息产业科,联系人:林俊晓,电话/传真:86862771,电子邮箱:stxxh8899@163.com

汕头市经济和信息化局

2015410