此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发省经济和信息化委关于组织开展互联网与工业融合创新试点推荐工作的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:信息科  时间:2015-04-14  阅读数:4283


 

保税区、高新区、华侨试验区经发局,各区县经信局,各有关行业协会:

现将省经济和信息化委《关于组织开展互联网与工业融合创新试点推荐工作的通知》(粤经信信息函〔2015752号)转发给你们,请认真按照要求组织企业积极申报。同时,为做好我市互联网与工业化融合创新试点推荐工作,现就有关事项通知如下:

一、请根据工信函〔201550号、粤经信信息函〔2015752号(见附件)的要求,组织本地区基础条件好、融合创新能力强、应用推广效果好的企业,申报国家试点示范项目。

二、请按照试点方向,重点组织发动我市大型骨干企业和大型骨干培育企业、“五个100”工程企业开展申报工作。已列入国家、省两化融合管理体系贯标试点示范企业优先申报。本次推荐申报不限数量。

三、请申请参与试点示范的企业认真撰写《2015年互联网与工业化融合创新试点申请材料》,并附上相关证明材料。

四、请各区县于422日上午下班前将项目汇总表、申报书(纸质一式六份,附电子档)报送我局信息化推进科,电子版统一发送到指定电子邮箱。

五、相关附件资料请登录邮箱或访问市经信局网站(www.stjxj.gov.cn)通知公告栏下载。

联系人:郭鹏程,联系电话:86862771;电子邮箱:stxxh8899@163.com

附件:1.省经济和信息化委《关于组织开展互联网与工业融合创新试点推荐工作的通知》(粤经信信息函〔2015752号)

      2. 互联网与工业融合创新试点企业推荐表

      3. 2015年互联网与工业融合创新试点申请材料

附件下载