此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发省经信委省财政厅关于组织申报2015年广东省省级企业技术改造专项资金公共服务平台方向项目的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2015-04-16  阅读数:5052


保税区、高新区经发局、财政局,各区县经信局、财政局,市有关单位:

为贯彻落实省经信委、省财政厅《关于组织申报2015年广东省省级企业技术改造专项资金公共服务平台方向项目的通知》(粤经信技改〔2015110)的文件精神,推动我市工业企业新一轮技术改造,加快产业转型升级,促进经济平稳健康可持续发展,依照省经信委、省财政厅关于组织申报2015年广东省省级企业技术改造专项资金公共服务平台方向项目申报工作的要求,现将粤经信技改〔2015110号文转发给你们,请按文件通知精神组织申报。

项目单位应按照申请材料要求和申请报告编写要求,认真编写好项目资金申请报告,如实完整地填写专项资金项目申请表。项目经各区县经信(发)、财政部门联合行文推荐报市经信局、市财政局,市直企业直接行文报市经信局、市财政局(一式5份及光盘1份)。申报公共服务平台方向项目应在省网上办事大厅登陆省级专项资金管理平台(http://www.gdbs.gov.cn)进行网上填报。

各区县经信(发)、财政部门、市直企业应对项目材料认真把关,对项目的真实性和材料的响应性负责,填写项目责任承诺书并加盖公章,填写项目申请汇总表和要件审查表,核实无误后盖章,于422日前将申报材料上报市经信局、市财政局,逾期不予受理。

市经信局、市财政局对上报项目通过认真初审并公示无异议后,确定公共服务平台方向项目(单个项目的奖补额度不超过1000万元)上报省经信委、省财政厅;由省经信委、省财政厅组织评审。

附件:1.省经信委、省财政厅《关于组织申报2015年广东省省级企业技术改造专项资金公共服务平台方向项目的通知》(粤经信技改〔2015110

    2.省经信委、省财政厅《关于2015年省级企业技术改造专项资金公共服务平台方向预安排项目计划的通知》(粤经信技改〔2015