此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发关于组织开展工业和信息化部2015年 智能制造试点示范项目推荐工作的函

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2015-04-23  阅读数:4460


高新区、保税区经发局,各区县经信局,市直有关单位:

现将《广东省经济和信息化委办公室关于组织开展工业和信息化部2015年智能制造试点示范项目推荐工作的函(粤经信办函〔2015115号)转发给你们(具体内容可登录广东省经信网www.gdei.gov.cn查询),请按通知的要求对照工信厅装函〔2015204号《智能制造试点示范项目要素条件》(见附件1),在本辖区内基础条件好、成长性强、符合两化融合管理体系标准要求的企业中,推荐符合条件的试点示范项目。并请申请参与试点示范的企业认真编写《智能制造试点示范项目申报书》(见附件1),并附上相关证明材料。参与试点的企业可承担多种类别的试点示范项目,但需按照项目的优先顺序填写《智能制造试点示范项目汇总表》(见附件1)。于201555日前一式12份(纸质及电子版)报送我局技术科,以便汇总后上报省经信委。

联系电话:88992016

电子邮箱:gdstjxjjsk@163.com  

         

                汕头市经济和信息化局

              2015年4月22