此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于拟推荐申报2015年广东省省级企业技术改造资金(第二批)项目及拟推荐申报2015年省省级企业转型升级专项资金设备更新淘汰老旧设备专题项目的公示

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2015-05-27  阅读数:4418


根据《广东省经济和信息化委 广东省财政厅关于组织申报2015年广东省省级企业技术改造资金(第二批)项目的通知》(粤经信技改函〔2015〕422号)及《广东省经济和信息化委 广东省财政厅关于组织申报2015年省省级企业转型升级专项资金设备更新淘汰老旧设备专题项目的通知》(粤经信技改〔2015〕92号)的要求和《关于印发<汕头市经济和信息化局财政专项资金项目申报及管理工作制度>的通知》(汕经信〔201529号)的规定,经企业自愿申报、项目属地经信局和财政局联合推荐上报、项目初审、实地核查以及合规审查等程序,市经信局会同市财政局研究,拟同意推荐广东金奇精化股份有限公司“扩大植物精粹护肤、膏霜等系列产品产能技术改造”、广东卫伦生物制药有限公司“凝血因子制品生产线技术改造项目”、汕头市和辉实业有限公司“高档针织刺绣面料生产技术改造项目”等3个项目向省经信委、省财政厅申报2015年广东省省级企业技术改造资金(第二批)。拟同意推荐广东味倍加食品科技有限公司“食品生产装备更新技术改造项目”、汕头东风印刷股份有限公司“高档包装印刷品设备更新技术改造项目”、广东太安堂药业股份有限公司“全自动中药提取设备淘汰更新技术改造项目”、广东盟信塑胶实业有限公司“塑料挤出生产装备更新技术改造项目”、广东英联包装股份有限公司“干粉易开盖的技术改造项目”等5个项目向省经信委、省财政厅申报2015年省省级企业转型升级专项资金设备更新淘汰老旧设备专题项目。现予以公示。

公示期间,对拟推荐项目如有异议,应在公示期内以书面形式向市经信局(技术科)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,须提供单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。无明确事项或内容的,不予受理。

公示时间:2015527日-63日。

联系部门:技术科,电话:88992016(上班时间)。