此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

汕头市经济和信息化局关于公开遴选省级企业技术改造专项资金扩产增效方向2015年贷款贴息核算机构的通告

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2015-05-27  阅读数:5025


按照广东省经济和信息化委、广东省财政厅《关于组织申报2015年广东省省级企业技术改造资金(第二批)项目的通知》(粤经信技改函〔2015422号),市经信局、市财政局开展申报2015年广东省省级技术改造专项资金(第二批)项目工作。为确保专项项目贴息核算工作规范、有序进行,市经信局向社会公开遴选中介机构承担相关工作。现将有关事项通告如下:

  一、工作内容

扩产增效方向2015年贷款贴息。向市经信局、市财政局提交2015年广东省省级企业技术改造资金(第二批)专项项目申请,并通过符合性审查的9个项目。

1.贴息核算。根据广东省经济和信息化委、广东省财政厅《关于组织申报2015年广东省省级企业技术改造资金(第二批)项目的通知》(粤经信技改函〔2015422号),以《2015年广东省省级企业技术改造资金项目组织工作指引》的要求,组织会计、财务、信贷等专业领域专家审核项目贷款资料,核算贷款贴息专项项目2014年、2015年度贴息额度。

  2.现场核查。对通过符合性审查的项目组织现场核查、校对原件工作,负责现场核查交通、食宿、会务等工作,保障专项项目现场核查工作高效、顺利进行。

  3.提交报告。在签订服务委托协议后7个工作日内提交贷款贴息专项项目2014