此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于拟推荐申报2015年广东省省级企业技术改造资金(第二批)项目的公示

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2015-06-09  阅读数:5076


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经济和信息化局

发布日期:

2015-06-09

文  号:

汕经信[2015]203号

公开方式:

主动公开


根据《广东省经济和信息化委 广东省财政厅关于组织申报2015年广东省省级企业技术改造资金(第二批)项目的通知》(粤经信技改函〔2015〕422号)的要求和《关于印发<汕头市经济和信息化局财政专项资金项目申报及管理工作制度>的通知》(汕经信〔201529号)的规定,经企业自愿申报、项目属地经信局和财政局联合推荐上报、项目初审、实地核查、会计师事务所核算以及合规审查等程序,市经信局会同市财政局研究,拟同意推荐广东汇群中药饮片股份有限公司“中药饮片现代化生产及检验设备技术改造”、广东树业环保科技股份有限公司“聚酯废料“膜到膜”循环利用技术改造项目”、汕头市华天富工业发展有限公司“多层印制电路板胶片技术改造项目”、汕头市粤东包装科技有限公司“食品灌装及软包装机专用设备扩产增效技术改造项目”、广东华隆文具有限公司“研发环保型办公文具生产设备及自动化生产系统技术改造项目”和广东本科生物工程股份有限公司“生物转化雄烯二酮生产皮质激素类原料药技术改造项目”等6个项目向省经信委、省财政厅申报2015年广东省省级企业技术改造资金(第二批)扩产增效(贷款贴息)项目。现予以公示。

公示期间,对拟推荐项目如有异议,应在公示期内以书面形式向市经信局(技术科)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,须提供单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。无明确事项或内容的,不予受理。

公示时间:2015