此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

副市长林依民带队督导濠江区经济发展情况

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:综合科  时间:2015-06-11  阅读数:8336



为贯彻落实省委、省政府经济工作检查督导组莅汕督导的有关精神,进一步推动市委、市政府年初确定的各项重点工作,推动我市经济在新常态下持续快速发展,确保全面完成全年各项发展目标任务,65日,副市长林依民带队赴濠江区对经济工作开展专项督导,副秘书长陈汉雄、市经信局局长陈胜全、市科技局副局长李扬、市环保局副局长陈少明、市交通局副局长陈少辉一同参加了督导活动。

    督导组参观了濠江区卫伦生物制药有限公司、宏俐电子科技有限公司,深入了解公司的生产情况和经营困难,为企业排忧解难。卫伦生物制药有限公司原是村办集体企业,经过十六年的发展历程,目前,公司已成为国家高新技术企业、国家定点血液制品生产企业、国家药品GMP认证企业,为全国首批通过国家药品GMP认证的企业之一,公司“卫伦牌”注册商标被认定为广东省著名商标,公司具有自营进出口权,是一家主要从事生物制品(血液制品)、生化药品的研究、开发、生产、销售的高新科技企业。宏俐电子有限公司由香港宏俐投资有限公司投资创办,主营印制线路基板的销售,专注线路板的制造,产品主要覆盖汽车电子、工业电源、通讯网络、ADSL、电视机、TV机顶盒等领域。