此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

关于赴潮阳区、潮南区开展经济工作督导的情况总结

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2015-07-03  阅读数:4401


512日,由郑宗武副局长带队(林书杰副调研员因有会议请假),局园区科、中小局相关人员参加,一行5人赴潮阳区、潮南区开展经济工作督导,主要听取两个区经信局领导汇报,交流当前经济运行形势、分析存在问题和推进发展措施,并实地到企业了解情况。有关情况总结如下:

一、潮阳区、潮南区14月份工业运行情况

1、总体工业经济保持较高增速。

14月,潮阳区规上工业增加值48.35亿元,比增12.3%,潮南区规上工业增加值32.77亿元,比增13.4%,增速分别高于全市规上工业5.3个和6.4个百分点;潮阳区规上工业总产值215.24亿元,比增15%,潮南区规上工业总产值141.83亿元,比增16.5%,增速分别高于全市规上工业6.2个和7.7个百分点。

2、支柱产业支撑作用明显。

潮阳区纺织服装、光盘音像、塑料制品、文教体育用品四大产业1