此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于汕头市省级财政电机能效提升拟补贴项目(第一批)的公示

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:节能科  时间:2015-07-24  阅读数:4278


根据《关于印发广东省电机能效提升补贴实施细则的通知》(粤财工〔2013389号)、《广东省经济和信息化委关于进一步规范省电机能效提升补贴实施有关事项的通知》(粤经信节能函〔20141184号)、《关于印发汕头市省级财政电机能效提升补贴资金申报指南的通知》(汕经信函〔2014601号)以及《关于印发<汕头市经济和信息化局财政专项资金项目申报及管理工作制度>的通知》(汕经信〔201529号)等有关规定,经企业自愿申报、第三方机构核查、项目属地区经信局和财政局联合上报以及合规审查等程序,市经信局会同市财政局研究,拟同意汕头市伟信安全生产技术服务有限公司以合同能源管理模式实施汕头超声印制板(二厂)有限公司19台旧电机(总功率771千瓦)更换新型二级能效节能电机等2个项目(详见附件)申领省级财政电机能效提升补贴资金。现予以公示。

公示期间,对拟补贴项目如有异议,应在公示期内以书面形式向市经信局(节能和循环经济科)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,须提供单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

公示时间:2015724日-30日。

联系部门:节能和循环经济科,电话:88992015