此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发关于组织申报工业转型升级资金绿色制造工程相关项目的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:节能科  时间:2015-08-05  阅读数:3907


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经济和信息化局

发布日期:

2015-08-05

文  号:

汕经信传【2015】66号

公开方式:

主动公开


保税区、高新区、海湾新区经发局,各区县经信局,有关单位:

现将《广东省经济和信息化委关于组织申报工业转型升级资金绿色制造工程相关项目的通知》(粤经信节能函〔20151772,以下简称《通知》)转发给你们,请严格按照《通知》及以下要求做好项目申报工作。

一、符合条件的区(县)项目,由项目单位向属地区(县)经信部门受理并初步审核后书面上报我局(区县统一汇总上报,我局不受理区县企业申报);符合条件的市直项目,由项目单位直接向我局申请。

二、按照《通知》要求,本次申报领域包含:传统行业节能改造工程,终端用能产品能效提升,能源监控、管理、分析管控一体化系统,高耗水行业节水治污技术改造,非常规水利用工程等五个方面。各区(县)和市直企业原则上每个方向申报项目不超过1项。如全市符合条件的申报项目数量超出省下达的限额指标,我局按有关规定组织项目专家评审,在省下达申报指标限额内择优上报。

三、根据《关于印发<汕头市经济和信息化局财政专项资金项目申报及管理工作制度>