此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于对我市信息产业基本情况进行摸查的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:信息产业科  时间:2015-08-07  阅读数:4020


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经济和信息化局

发布日期:

2015-08-07

文  号:

汕经信〔2015〕260号

公开方式:

主动公开


保税区、高新区、华侨试验区经发局,各区县经信局,各有关行业协会,市直有关企业:

为全面了解我市信息产业发展情况、存在问题和发展方向,为做好下一阶段信息产业政策扶持、制定发展规划提供准确依据,决定对全市信息产业开展全面摸查调研。现将有关事项通知如下:

一、摸查任务

此次摸查对象主要是全市电子信息制造业、软件业和信息服务业企业(具体分类和明细见附件1),并由相关企业按要求填报《汕头市信息产业情况摸查表》。

二、工作要求

1、各区县经信部门、相关协会和企业,要高度重视本次摸查工作,指定专人负责,全面摸清辖区内信息产业基本情况。

2、各区县经信部门、相关协会认真组织相关企业填报《汕头市信息产业情况摸查表》,于820日前将摸查表一式一份和电子文档汇总报送市经信局。

三、联系方式

联系人:市经信局信息产业科林俊晓,联系电话: 88992014

电子邮箱:stjxjxxcyk@126.com。