此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

汕头民建委员会与市经信局召开专题座谈会

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:综合科  时间:2015-08-20  阅读数:4198




2015年817日下午,民建汕头市委蔡苗副主委、刘辉副主委、吴燕珊副主委带领部分委员到汕头经济和信息化局就加快汕头工业转型升级,推动工业经济稳步健康发展的专题进行交流座谈。

座谈会上,刘辉副主委详细介绍了民建建设概况、发展历程。林明龙副局长详细介绍了汕头市工业转型升级的有关情况,局各业务科室负责人与民建委员们就我市产业园区发展、中小微工业企业贷款等问题展开了充分而热烈的交流。委员们还前往国药集团汕头金石制药有限公司调研了解企业改制重组有关情况。

会后,汕头市经信局陈胜全局长会见市民建的领导和委员,强调要进一步深化和密切民建汕头委员会与市经信局在既往工作中业已建立的良好关系。今后,市经信局还将继续在产业发展、两化融合、节能降耗等工业和信息化工作的重大课题上深入听取市民建的意见,更好地利用和发挥民建参政议政、民主监督的优势和职能,推动我市工业经济加快发展。