此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

林依民副市长带队赴高新区、龙湖区开展安全生产检查督查工作

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2015-08-24  阅读数:3826


为贯彻落实国家、省关于安全生产的工作精神,根据市委、市政府主要领导关于安全生产工作的批示以及市政府办公室工作要求,市政府林依民副市长、陈汉雄副秘书长带领由市经信局、工商局、质监局、安监局和食药监管局等部门组成的检查组,于821日赴高新区、龙湖区开展安全生产检查督查工作。

检查组先赴高新区,听取高新区安全生产工作汇报,并检查了汕头高新区奥星光通信设备有限公司;之后又赶赴龙湖区,听取龙湖区安全生产工作汇报,并检查了广东星辉车模股份有限公司黄厝围片区项目。

检查督查过程中,林依民副市长要求相关区县、企业要进一步强化红线意识,牢固树立安全发展理念,全面落实安全生产主体责任,强化安全教育培训,认真进行安全隐患排查,严格落实各项安全生产措施,落实一岗双责,落实“五落实五到位”,坚决防范事故发生,切实加强应急处置能力,提高安全操作、管理和施救水平,严防事故发生,推动我市安全生产持续健康稳定。