此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

林依民副市长带队到汕头市经贸职业技术学校进行慰问

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2015-09-14  阅读数:4640



在第31个教师节来临之际,9月6日,林依民副市长在市经信局陈胜全局长的陪同下到汕头市经贸职业技术学校进行慰问,向学校全体教师致以崇高的敬意和节日问候。

慰问活动中,林依民副市长听取学校领导对学校各项工作的情况介绍后,对学校拓展办学思路,通过各种方法增加学校的办学领域所取得的成绩给予肯定,表示将继续一如既往地支持学校教育事业的发展。希望学校全体教职员工再接再厉,忠于职守、努力工作,爱生勤教、乐于奉献,齐心协力推动学校教学事业上新台阶。同时要求学校要紧密结合汕头经济发展实际,充分利用学校师资优势,为汕头发展出谋献策。