此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于开展申报2015年度汕头市工业设计中心及推荐省级工业设计中心工作的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:生产服务业科  时间:2015-10-23  阅读数:3923


保税区、高新区、海湾新区经发局、各区(县)经信局,各有关单位:

为加强和规范汕头市工业设计中心建设,提升我市工业设计创新力,推动工业转型升级,根据《国家级工业设计中心认定管理办法(试行)》(工信部产业〔2012422号)、《广东省经济和信息化委关于印发省级工业设计中心认定的管理办法的通知》(粤经信生产〔2015368号)和市政府工作精神,结合实际情况,并经征求各区、县经济和信息化主管部门、各相关协会、单位意见,编制形成了《2015年度汕头市工业设计中心项目工作方案》。现将工作方案印发你单位,并就开展申报2015年度汕头市工业设计中心及推荐省级工业设计中心工作通知如下:

一、请你单位组织本地区符合条件的企业申报,并对申报项目进行初审加具意见后,上报市经济和信息化局。

二、项目申报材料(含电子文档)一式3份,于1110日前报送至市经济和信息化局生产服务业科。

三、经评审认定为汕头市工业设计中心的项目,还将根据《广东省经济和信息化委关于印发省级工业设计中心认定的管理办法的通知》(粤经信生产〔2015368号),择优推荐申报省级工业设计中心。

四、联系方式:

联系电话:88992009,电子邮箱:stjxjhyk@126.com

附件:2015年度汕头市工业设计中心项目工作方案

汕头市经济和信息化局

20151019

附件1:2015年度汕头市工业设计中心项目工作方案

附件2:2015年度汕头市工业设计中心项目申报表(类别:工业设计基地)

附件3:2015年度汕头市工业设计中心项目申报表(类别:工业设计企业)

附件4:2015年度汕头市工业设计中心项目申报表(类别:建立工业设计中心的企业)